Turn -und Sportverein Pewsum e.V. von 1863 | Öffnungszeit Geschäftsstelle im Vereinsheim: Donnerstags 16:30 - 19:00 | Satzung | Ehrungsordnung | Beitragsordnung | FANSHOP

Pewsumer schwamm Bestzeit / OZ vom 22.11.2017

Die niedersächsischen Jahrgangs-Meisterschaften im Schwimmen fanden auf der Kurzbahn in Hannover statt. Der TuS Pewsum nahm mit Lars Rohlfs daran teil, der von seinen Eltern und Geschwistern begleitet wurde. Er belegte über 50 Meter Freistil einen sehr guten 9. Platz in 30,42 Sekunden und über 50 m Schmetterling Platz 29 in 40,15 Sekunden. Das bedeutete zweimal Bestzeit. Seine Mutter betreute ihn während des Wettkampfs. Laut Spartenleiter Jochen Risto stellte der TuS Pewsum damit nach 17 Jahren wieder einen Teilnehmer bei den Landesmeisterschaften.