Öffnungszeit Geschäftsstelle im Vereinsheim: Donnerstags 16:30 - 19:00 | Satzung | Ehrungsordnung | Beitragsordnung

Pewsumer Leichathleten erfolgreich bei Borssumer Bahneröffnung am 19.5.2018

Bei strahlendem Sonnenschein fand am Samstag  die Borssumer Bahneröffnung statt auf dem JAG Sportplatz statt. Die 12 jungen Athleten des  TuS bestritten ihren ersten Wettkampf in diesem Jahr in den Disziplinen 50m Sprint, Weitsprung und Wurf. In den Altersklassen M7 sowie W7 belegten  Lenne und Moritz und  Eiba und Luisa jeweils die ersten beiden Plätze, in der Altersklasse M8 und M9 holten sich Jonas und Jarne  den dritten Platz und in der Altersklasse W9  erreichten Amelie den dritten und Sarah den vierten Platz.
Durch die guten  Ergebnisse erzielten Till, Mattis, Reyk, Jonas und Jarne  in der Mannschaftswertung  männliche Kinder U10 den 2. Platz.
An dieser Stelle nochmal ein herzlichen Glückwunsch an alle 12 Athleten, ihr habt das super gemeistert!!!