Turn -und Sportverein Pewsum e.V. von 1863 | Öffnungszeit Geschäftsstelle im Vereinsheim: Donnerstags 16:30 - 19:00 | Satzung | Ehrungsordnung | Beitragsordnung | FANSHOP

Ostfrieslandmeisterschaften U 12, vier Pewsumer nahmen teil

2 Podestplätze bei den Ostfriesischen Einzelmeisterschaften U 12

3 Athleten und eine Athletin haben an den Ostfriesischen Einzelmeisterschaften teilgenommen.
Lukas Gelhausen landetet hierbei im Hochsprung mit übersprungenen 1,22 m den 3. Platz und über 800 m holte er in 3,03 min den 2. Platz. Eike Hinrichs und Lukas gelangten im Ballwurf in den Endkampf und erreichten mit 23,5 m und 25 m den 5. und 7. Platz. Tamara Richter scheiterte als 9. Im Schlagballwurf mit 19 m wie im 50 m Lauf knapp am Finale.
Tjarde Weerda der erst seit kurzer Zeit am Training teilnimmt. Schnupperte erstmalig Wettkampfluft und belegte mit 3.11 m im Weitsprung den 11. Platz und mit 3,31 min im 800 m Lauf den 7. Platz. Bei starkem Wind aber trockenem Wetter haben Athleten, Eltern und Betreuer einen ausgefüllten Tag gehabt.

Lukas Tamara Tjarde und Eike bei den Ostfrieslandmeisterschaften U12