Ostfriesische Murmel-Meisterschaft

Mit 2 Mannschaften nahmen wir an der „Offenen Ostfriesischen Murmelmeisterschaft“ in Uttum teil.

Von 27 Mannschaften qualifizierten sich 16 Mannschaften für die Ko-Runden. Unsere zweite Mannschaft schied nach einem Sieg und einer Niederlage nur aufgrund des schlechteren Spielverhältnisses unglücklich aus.

Die 1. Mannschaft hatte mehr Glück. Platz 2 in der Vorrunde, ebenfalls nach einem verlorenen und gewonnenen Spiel, brachte sie es in die Ko-Runde.
Nach einem sehr spannendem Spiel, wurde ein 5-Punkte-Vorsprung verspielt, das Endergebnis 8 : 8. Das Stechen musste entscheiden. Letztendlich gewannen der Vorjahressieger „Die Kack-Vögel“ aus Uttum im Play-Off. Sieger des Turniers wurde SV Murmel 011 – Team 1 vor Rolling Murmeln und Murmeltiere Hinte 1.