Murmeln – Jahres-Abschluss-Turnier

(KHS) Die Murmelabteilung beendete die Saison 2022 traditionell mit ihrem Abschlussturnier, dem Turnier „Murmeln versenken“.

Nach spannenden Spielen siegte Nino vor Melitta und Rolf. Auf dem letzten Platz landete Ronja. Sie wurde zur „Siegerin der Herzen“ gekürt und erhielt einen Pokal.

Das Rätsel, wieviel Kronkorken in einem Sack eingefüllt waren, gewann Nino vor Hilrich und Claudia.

Ein Dankeschön geht an Rolli für die selbst hergestellten Bratwürste, an Hendrik für die Pokale und an die vielen fleißigen Hände und Köpfe während einer langen Saison.

P.S.: (GAS)  Auf diesem Weg sprechen wir unserem Spartenleiter Karl-Heinz für seinen Einsatz einen besonderen Dank aus. Nicht vergessen sollten wir Edith, die ihn bei seiner Arbeit unterstützt.

,