Murmeln – Einladungsturnier in Pilsum

An einem Einladungsturnier am 12.05.2018 des FC Pilsum nahmen wir mit 2 Murmelmannschaften teil.

Die 11 teilnehmenden Mannschaften aus Pilsum, Uttum, Hinte und Pewsum, wurden in 2 Gruppen aufgeteilt. Leider wurden unsere Mannschaften in eine Gruppe gelost.

Nach spannenden Spielen –im direkten Vergleich spielten unsere Mannschaften unentschieden (8-8)- konnte sich unsere 2. Mannschaft für das Halbfinale qualifizieren. Leider war die Energie verbraucht und das Spiel wurde gegen eine Uttumer Mannschaft verloren.

Das Turnier war sehr gut organisiert und unsere Mannschaften haben sich in Pilsum sehr wohl gefühlt.