Kampf um die Murmeltasse 2017

zum
Kampf um die Murmeltasse 2017

am 28.04.2018  um 15.00  Uhr  auf der Murmelbahn

Die Besonderheit an diesem Turnier ist, daß nur die eingelochten Murmeln gezählt werden. Die letzte versenkte Murmel wird mit 6 Punkten bewertet, alle anderen Murmeln zählen jeweils 1 Punkt.

Maximal kann der Sieger 11 Punkte erreichen, aber auch der Verlierer erhält Punkte für die von ihm versenkten Murmeln.

Gespielt wird im Modus Jeder gegen Jeden. Die Reihenfolge der Spiele sowie die Begegnungen erfolgen nach dem Zufallsprinzip.

Das Schiedsgericht kann aus verschiedenen Gründen (Zeit, Wetter, Dunkelheit usw) das vorzeitige Ende des Turniers vor Ort  bekannt geben. Es wird dann noch mindestens eine vollständige Runde ausgespielt. Das Turnier wird danach beendet, auch wenn noch nicht jeder Spieler gegen jeden gespielt hat.

Am Ende des Turniers sollen alle Spieler die gleiche Anzahl an Spielen absolviert haben.

Wir wollen möglichst viele Spiele durchführen.

Eine Anmeldung ist deshalb unbedingt erforderlich, damit die Spielpläne weitgehend vorbereitet werden können. Absagen bzw. zusätzliche Gäste sind mitzuteilen.

Eintritt wie bisher 1,00 für Nichtmitglieder TuS Pewsum

Für die Turnierplanung benötigen wir unbedingt

Zu-/Absagen bis spätestens 26.04.2018 per Telefon / Internet / WhatsApp / Funk / Post / persönlich  oder auf weiteren Wegen

Tel. 04923/1006 (Karl-Heinz)