Handball, weibl. F-Jugend, Turnier in Aurich

Die weibliche F-Jugend des TuS – Pewsum hat am Wochenende, 10. November, am Kreisklassenturnier des OHV Aurich teilgenommen. An dem Turnier nahmen insgesamt 6 gemischte Mädchen + Jungen – Mannschaften teil.

v. li nach re obere Reihe: Marie Hillers, Maren Plumeyer, Sophie Hillers. mittlere Reihe: Feemke Dannemann, Naira Gracanin, Eiba Gerdes, Armina Gracanin untere Reihe: Lilly Henning

Es war toll anzusehen, dass unsere Mannschaft seit dem letzten Turnier im April große Fortschritte gemacht hat. Besonders den Eltern ist dies beim Zuschauen aufgefallen, sie waren hellauf begeistert. Der Spielfluss war schon recht flüssig. Alle Kinder hatten viel Spaß, es gab geprellte Nasen und Schürfwunden, trotzdem haben alle ihr Bestes gegeben. Am Ende hatten sie ein Torverhältnis von 14:6 und waren die zweitbeste Mannschaft des Turnieres.