Turn -und Sportverein Pewsum e.V. von 1863 | Öffnungszeit Geschäftsstelle im Vereinsheim: Donnerstags 16:30 - 19:00 | Satzung | Ehrungsordnung | Beitragsordnung | FANSHOP

Gegenbesuch nach erfolgreicher Sportabzeichenteilnahme

Teilnahme am 2. Uplewarder Lauf 24.06.17

Nach dem Sportabzeichen Tag in Pewsum, bei der die Laufgruppe der Sportvereinigung Nordstern Upleward teilgenommen hat, ist die Leichtathletik Gruppe des TUS Pewsum einer Einladung der Uplewarder gefolgt und hat mit 7 Läufern und Läuferinnen am 2. Uplewarder Deichlauf teilgenommen. Über die 5km Distanz sind Jan Markus Rüst, Frank Janssen, Alfred Scholz, Matthias Kamping und Maren Neumann gestartet. Andrea Rüst und Wolfgang Richter sind die 10 km Strecke gelaufen. Alles im allen war dies ein schöner Lauf Tag, bei gutem Wetter, auf einer schönen Deichstrecke.

Das soll in diesem Jahr nicht der letzte Lauf gewesen sein.