Turn -und Sportverein Pewsum e.V. von 1863 | Öffnungszeit Geschäftsstelle im Vereinsheim: Donnerstags 16:30 - 19:00 | Satzung | Ehrungsordnung | Beitragsordnung | FANSHOP

Für die Judo LEM in Visbek qualifiziert

Heiner Schulte vom TUu Pewsum belegte am Sonntag bei der Bezirkseinzelmeisten ersten Kampf souverän mit einer Wurftechnik und einem darauffolgenden Haltegriff. Den zweiten Kampf verlor er deutlich gegen den späteren erstplatzierten Matthis Mohaupt, der sehr stark auftrat. Kampf drei verlor Heiner etwas unglücklich. Bei seinem letzten Kampf ging er noch einmal voll konzentriert auf die Matte und konnte diesen so, erneut durch eine Haltetechnik, für sich entscheiden.

Alles in allem zeigte Heiner Schulte eine sehr gute Leistung und wir können uns auf einen spannenden Wettkampf am nächsten Sonntag freuen.