Suche Veranstaltungen

Sportheim TuS Pewsum, Olympiastraße 1

29. Mai, 16:45 - 19:30
+ Google Karte

Die Teams werden ausgelost. Ob die Teams in Gruppen aufgeteilt werden oder in einer Gruppe spielen, wird von der Wettkampfleitung vor Ort festgelegt. Wie wir die gemeinsamen Abende gestalten (z.B. Grillen, gemütliches Beisammensein o.ä.) bleibt uns überlassen. Jeder hat die Möglichkeit, Vorschläge oder Ideen zu entwickeln, vorzuschlagen oder  vorzustellen. Zu den Trainingsveranstaltungen ist eine Anmeldung nicht erforderlich. Jeder kann teilnehmen. Eine kurze Einweisung findet vor Ort statt und danach kann der Spielspaß beginnen.

Murmel-Ranglisten-Turnier 2018-02

5. Juni, 16:45 - 19:00
+ Google Karte

Das Rangliste-Turnier wird im 4-wöchentlichen Rhythmus durchgeführt. Aus den letzten drei Turnieren, auch saisonübergreifend, werden die erzielten Durchschnittspunkte der einzelnen Spieler berechnet. Auch nicht in der Rangliste aufgeführte Spieler (Gäste) können teilnehmen und sind herzlich willkommen.

„Jagd auf die Stars“ / Murmel-Mannschaftsturnier

12. Juni, 16:45 - 19:30
+ Google Karte

Die Mannschaften werden aufgestellt nach der Platzierung in der Rangliste d.h. die am höchsten platzierten Spieler  bilden das Team 1, die weiteren Team 2 usw. Ziel des Turniers ist es, die „Besten“ zu schlagen. Jedermann kann mitspielen!!

Murmel-Trainingsspiele / Einzel oder Mannschaftsspiele

19. Juni, 16:45 - 19:30
+ Google Karte

An diesem Trainingsabend werden wir verschiedene Spiele durchführen z.B. 10x Anwerfen, Einlochen aus verschiedenen Entfernungen usw. Hier sind neue Ideen jederzeit willkommen. Natürlich werden wir auch die Ergebnisse notieren und am Ende des Trainingsabends einen Sieger ermittelt haben.

26. Juni, 16:45 - 19:30

Murmel-Ranglisten-Turnier 2018-03