Turn -und Sportverein Pewsum e.V. von 1863 | Öffnungszeit Geschäftsstelle im Vereinsheim: Donnerstags 16:30 - 19:00 | Satzung | Ehrungsordnung | Beitragsordnung | FANSHOP

Die Pewsumer Laufgruppe setzt ein grünes Ausrufezeichen beim Fuchsienlauf in Ihlow

Seit Anfang des Jahres treffen sich einige der Erwachsenen Leichtathletik Gruppe, um an Laufevents in Ostfriesland teilzunehmen. In erster Linie geht es dabei um die gemeinsame Freude am Laufen in der Gemeinschaft. Beim Fuchsienlauf in Ihlow startete eine kleine Gruppe, mit drei jüngeren Leichtathletinnen, die das erste Mal die 5km Distanz absolvierten. Die Mannschaft belegte in der Gruppenwertung einen 4. Platz. In den Einzelwertungen erlief sich Wolfgang Richter einen 2. Platz in seiner Altersklasse (Gesamtwertung Platz 20) mit einer persönlichen Bestzeit von 19:53min. Klaus Klooster wurde 8. seiner Altersklasse (Gesamtwertung Platz 70) mit einer Zeit von 23,39min und Bernhard Boomgarden erlief sich den 15. Platz in seiner Altersklasse (Gesamtwertung Platz 112) mit einer Zeit von 25:08min. Jan Markus Rüst lief zusammen mit unseren jüngsten Teilnehmern die 5km Distanz. Dabei erzielten unsere Nachwuchsläuferinnen super Leistungen. Sarah Smidt wurde 1. mit einer Zeit von 29:44min, dicht gefolgt von Amelie Richter die nur ein paar hundertstel Sekunden später als 2 durchs Ziel lief. Tamara Richter wurde ebenfalls 1. In ihrer Altersklasse mit einer Zeit von 30:24min.

Bernhard Boomgaarden, Jan-Markus Rüst, Wolfgang Richter, Klaus Klooster, Tamara Richter, Amelie Richter, Sarah Smidt