Der Ligabetrieb läuft wieder!

Mit einer U-12 Mannschaft nehmen wir zum 2. mal am Ligabetrieb teil. Die erste Saison wurde nach einem Spieltag auf Grund der Pandemie abgebrochen.

Im zweitem Jahr nehmen 6 Mannschaften am Ligabetrieb der „Regionsliga U12 West“ teil. Unsere Mannschaft besteht aus 10 motivierten Krummhörner Kids  im Alter von 8 bis 12 Jahren. 2 Jungs, die auf Grund des Alters nicht mitspielen dürfen, unterstützen uns bei den Heimspielen, indem sie das Kampfgericht stellen. Ohne sie könnten die Spiele nicht stattfinden.

Das erste Spiel gegen MTV Aurich ging leider knapp verloren. Die zwei darauf folgenden Spiele wurden mit  überzeugenden Leistungen gewonnen. In den noch ausstehenden Spielen gegen Logabirum und Westerstede werden unsere Jungs viel lernen können. Das ist für die basketballbegeisterten Kinder aber kein Problem.

Aktuelle Tabelle

Auch der Niedersächsische Basketball-Verband hat mitbekommen, dass  dieser tolle Sport in Pewsum sehr gut ankommt und unterstützt uns mit T-Shirts, hochwertigen Bällen, vielen interessanten Trainingsmaterialien und Weiterbildungsmöglichkeiten.

Training ist freitags von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr in der Sporthalle „Am bunten Weg in Pewsum“, unter der Leitung von Thorsten Roß und Tobias Roß statt. Beide im Besitz der „C-Lizenz Breitensport“ mit dem Schwerpunkt Basketball sind.

Etwa 20 Kinder -Mädchen und Jungen- im Alter von 6-13 Jahren aus der gesamten Krummhörn nehmen am Trainingsbetrieb teil. Neue Spieler/innen -Mädchen und Jungen- sind herzlich willkommen.

Wir wollen, wenn möglich,  im nächsten Jahr mit 2 Mannschaften (U-12 und U14) am Ligabetrieb teilnehmen.

Wer uns auf irgendeine Weise unterstützen möchte, ist herzlich willkommen.