13. Ostfriesische Murmelmeisterschaften

Zu den 13. Ostfriesichen Murmelmeisterschaften in Uttum konnte Willi Schunke 22 Mannschaften begrüßen. Nach fast 2 jähriger Pause – ohne Training und Spielpraxis – kamen unsere beiden Mannschaften, die Klickerklacker und die Murmelbären nur sehr schwer ins Turnier.

Die ersten 14 Einzel beider Mannschaften konnten nicht gewonnen werden, die Spiele gingen mit 1-9 und 5-9 verloren.
Die Klickerklacker gewannen das 2. Spiel 9-3 gegen die Frilly Knickers und qualifizierten
sich für das Achtelfinale. Weniger Spielglück hatten die Murmelbären. In ihrer Vierergruppe schieden sie mit zwei weiteren unglücklichen Niederlagen aus.

Im Achtelfinale war dann auch für die Klickerklacker Schluss. Der spätere Turniersieger aus Cirkwehrum war zu stark.

Wir murmeln wieder jeweils am Dienstag, gutes Wetter vorausgesetzt, vor dem Sportheim in Pewsum von 16.45 – bis ca 19.00 Uhr. Kommt vorbei, kurze Einweisung erfolgt vor Ort und der Spaß kann beginnen.