1. Spiel für U12 Basketballer in der Kreisliga

Das 1. Spiel für die U12 Basketballer in der Kreisliga durften die motivierten und nervösen Kinder in den bei FFN gewonnenen Trikots unter Einhaltung der vom NBC geforderten Hygiene Auflagen zu Hause gegen Westerstede durchführen. Es wird 8x5Minuten gespielt, wobei natürlich der Spaß im Vordergrund steht.

Das 1. Achtel war von beiden Mannschaften sehr von der Nervosität geprägt und endete 2:2! Dann legte unsere Mannschaft ihre Nervosität ab und zeigte was sie im Training gelernt hat. Einige schnelle und clevere Spielzüge konnten viele Zuschauer bestaunen. Das Spiel endete 48:41 zugunsten unserer stolzen jungen Basketballern.

Wir freuen uns auf die kommenden Ligaspiele.

Wer Interesse an diesem tollen Sport hat und im Alter von 6 bis 17 Jahre ist ist Freitags von 17:30  Uhr bis 19:00 Uhr in der Halle bei der IGS herzlich Willkommen!

Die aktuelle Tabelle hier