Turn -und Sportverein Pewsum e.V. von 1863 | Öffnungszeit Geschäftsstelle im Vereinsheim: Donnerstags 16:30 - 19:00 | Satzung | Ehrungsordnung | Beitragsordnung | Facebook-Page

„Sparclub“ der Sparkasse Pewsum waren Gäste bei uns auf der Murmelbahn

Auch wenn der Wettergott versucht hat die Veranstaltung zu verhindern, zum Einen durch den Sturm „Sebastian“ der das Veranstaltungszelt zerlegt hat und zum Anderen durch den permanenten Regen, wurde das Turnier zu  einem großen Erfolg.

Nach einer Fahrradtour durch die Krummhörn spielten die Mitglieder des Sparclubs ein Spaß-Turnier auf unserer Bahn. Nachdem der Sieger und die Platzierten geehrt wurden,  gab es Leckeres vom Grill und Getränke gegen den Durst.

Gäste und das Team der Murmelbahn waren sich einig, dass es eine erfolgreiche Veranstaltung war.

Abschlußtabelle:

Platz Team Spieler
1 3 Anke, Jann, Silke
2 4 Britta, Irene, Thomas
3 1 Kuddel, Elke, Insa, Winfried
4 2 Arno, Kerstin, Reno

Bester Einzelspieler wurde Jann. Herzlichen Glückwunsch!