Turn -und Sportverein Pewsum e.V. von 1863 | Öffnungszeit Geschäftsstelle im Vereinsheim: Donnerstags 16:30 - 19:00 | Satzung | Ehrungsordnung | Beitragsordnung | Facebook-Page

Sarah Smidt und Cinja Hempelman siegten bei Straßenläufen

Während Sarah einen Besuch bei ihrer Oma in Brake mit einer Teilnahme am dortigen OLB E On Lauf verband. Lief Cinja beim Münkeboer Festtagslauf mit.

Cinja siegte über 1000 m in einer Zeit von 4.30 min in der Wetkampfgruppe W08 und meinte danach nur: „Es macht Spaß, große Jungs zu überholen!“

Sarah ließ die Braker Kinder in der Gruppe W 07 über 850 m in einer Zeit von 3.49 min deutlich hinter sich und konnte sich im Vergleich zum Vorjahr um 21 sek. steigern.

Die Sparte hat einen Wunschzettel an den Weihnachtsmann geschrieben, dass solche tollen Leistungen im nächsten Jahr doch bitte auch in Vereinstrikots geboten werden sollen.

Wir freuen uns darauf.