Turn -und Sportverein Pewsum e.V. von 1863 | Öffnungszeit Geschäftsstelle im Vereinsheim: Donnerstags 16:30 - 19:00 | Satzung | Ehrungsordnung | Beitragsordnung | Facebook-Page

Ende der Winterzeit

Das Ende der Winterzeit in der Murmelsparte ist eingeläutet.

Die Mitglieder des Organisationsteams trafen sich erstmalig in diesem Jahr in der Murmelhütte.

Jeweils am Dienstag, erstmalig ab dem  21.03.2017, soll wieder gearbeitet werden. Außerdem ist der 01.04. und der 08.04.2017 als Sondertermin vorgesehen. Neben Pflasterarbeiten sowie Pflege der Murmelbahnen und Außenanlagen müssen Verstärkungen am Zeltgestänge angebracht werden, damit das Zelt bei stärkeren Stürmen unbeschädigt bleibt.

Wer helfen möchte, ist herzlich willkommen. Der Arbeitsbeginn ist flexibel, witterungsabhängig  und wird kurzfristig festgelegt. Er  ist zu erfragen bei

Karl-Heinz Strehle
Telefon: 04923-1006

Gerrit Strehle
Telefon: 04923-1554

Sobald die Bahnen präpariert und die Witterungsbedingungen gut sind, wird mit dem Training begonnen. Der Termin wird frühzeitig bekannt gegeben.