Turn -und Sportverein Pewsum e.V. von 1863 | Öffnungszeit Geschäftsstelle im Vereinsheim: Donnerstags 16:30 - 19:00 | Satzung | Ehrungsordnung | Beitragsordnung | Facebook-Page

Basketball: Pewsum startet mit zwei Teams

Aus der OZ Emden/Norden
Ausgabe Emden
Montag, 4. September 2017
Ⓒ 2013 ZGO Zeitungsgruppe
Ostfriesland GmbH

Pewsum –  Der TuS Pewsum hat eine Baskteball Sparte gegründet. Mit zwei Mannschaften wird der Verein in der kommenden Saison am Punktspiel betrieb teilnehmen. Die Herrenmannschaft tritt in der Ostfrieslandliga an. Das erste Heimspiel der neuen Pewsumer Mannschaft findet am 23. September um 17 Uhr in der Sporthalle am Bunten Weg gegen TuRa Marienhafe statt. Außerdem bieten die Krummhörnern auch eine U18-Juniorenmannschaft auf. Sie tritt in der Bezirksklasse U18 West an. Das erste Heimspiel bestreitet der Pewsumer Nachwuchs am 16. September um 17 Uhr gegen die Mannschaft der TSG Westerstede.